avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенная запеканка с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенная запеканка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Латти ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы (у меня было маринованное ассорти маслята с белыми грибами), можно использовать шампиньоны 300 г
  • Тыква 500 г
  • Сыр 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Сметана или йогурт 150 г
  • Растительное масло 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грибы и лук нарезаем пластинками или небольшими кусочками, обжариваем на растительном масле: если шампиньоны то до мягкости лука, если у вас как и у меня маринованные грибы, то нужно выпарить из них лишнюю влагу. Тыкву чистим от кожуры и семян, режем кубиками. Смешиваем тыкву, грибы, йогурт, добавляем соль и перец, натертый чеснок, ещё раз перемешиваем.
2
Сыр трём на мелкой тёрке. Выкладываем тыкву с грибами в форму для запекания, посыпаем сыром, накрываем крышкой и выпекаем до готовности при 180-200 градусах (примерно 30 минут). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями