
Куриный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Бульон для детей и взрослых
2 часа
12 порций
Ингредиенты
- Курица 1
- Воды 5 л
- Морковки 3
- Репчатый лук 1
- Мелкой вермишели 150 г
- По вкусу приправа
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить курицу в воде, до наваристого бульона.
2
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, добавить в бульон.
3
Добавить вермишель.



4.99585
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями