
Куриный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Бульон для детей и взрослых
2 часа
12 порций
Ингредиенты
- курица 1
- воды 5 литров
- морковки 3
- репчатый лук 1
- мелкой вермишели 150 грамм
- по вкусу Приправа
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить курицу в воде, до наваристого бульона.
2
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, добавить в бульон.
3
Добавить вермишель.



4.99585
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями