Крылышки терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Гомонова
Ингредиенты
- куриных крылышек 1 кг
- уп соуса терияки 1
- По вкусу чеснок или кунжут
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промойте, просушите крылышки. Выложите их прям на решетку в духовке. Вниз духовки установите противень, чтоб жир стекал на него.
2
Запекайте крылышки в духовке до готовности.
3
Выложите крылья в глубокую миску, залейте предварительно подогретым (до 50 градусов) соусом терияки и тщательно перемешайте. Крылышки терияки готовы.
4
Можно добавить к соусу мелко порубленный чеснок или кунжут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821963
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3