
Суп из консервированной горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рузанна Коншина ✈️
Очень простой и вкусный рыбный #суп из консервированной рыбы семейства лососевых. Лучше...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированной рыбы 1 бан.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Средних картофеля 2
- По вкусу соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начала обжариваем лук на растительном масле до прозрачного состояния.
2
К луку добавляем тертую морковь, перемешиваем. Затем соль и перец по вкусу.
3
Слегка обжариваем и добавляем порезанный картофель. После чего заливаем суп горячей водой и варим минут 15-25.
4
Как только картофель станет мягким, открываем консервную банку и разминаем рыбу вилкой.
5
Отправляем содержимое банки вместе с соком в кастрюлю с супом. Выключаем плиту, накрываем кастрюлю крышкой. Приятного аппетита.



4.841756
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями