
Икра горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Обломова (Баландина)✈
Пропорции на количество икры из 1 горбуши.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Икры 120 г
- Соли 5 г
- Сахара 2 г
- Раст. масла 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Прежде чем засолить икру, нужно отделить ее от пленок,для этого в кастрюльку наливаем горячую воду,но не кипяток,добавляем столовую ложку соли размешиваем и помещаем туда икру,оставляем минут на 10,
2
После начинаем аккуратно отделять икринки,у меня получилось это быстро сделать.
3
Я соединила соль,сахар и растительное масло.
4
Этим составом залила икру,аккуратно перемешать и убрала в холодильник до утра.



4.831856
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями