avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный бульон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный бульон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#куриныйбульон #суп #первое #первыеблюда
кастрюля

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных голеней 8
  • Чёрного перца 7 горош.
  • Лавровых листиков 4-5
  • Соль по вкусу
  • Замороженная (нарезанная) морковь
  • Макарон 250 г
  • Сушёной петрушки 1 ст. л.
  • Сушёного укропа 1 ст. л.
  • Свежая зелень для подачи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Моем голени, заливаем холодной водой и ставим на плиту. Когда вода закипит, снимаем пену. Подготавливаем все ингредиенты.
2
Солим по вкусу, добавляем лавровый лист и черный перец горошком и замороженную (нарезанную) морковь, можно свежую. Варим около часа. Добавляем сушеные укроп и петрушку, выключаем плиту и накрываем крышкой, даём постоять 10 минут.
3
Отвариваем макароны 7-9 минут в подсоленной кипящей воде, сливаем в дуршлаг, промываем холодной проточной водой. В тарелку кладём 2-3 столовые ложки макарон, голень, наливаем бульон и добавляем нарезанную свежую зелень. Приятного аппетита!
4
Можно подать с отварным рисом или вермишелью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями