
Куриный бульон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#куриныйбульон #суп #первое #первыеблюда
кастрюля
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных голеней 8
- Чёрного перца 7 горош.
- Лавровых листиков 4-5
- Соль по вкусу
- Замороженная (нарезанная) морковь
- Макарон 250 г
- Сушёной петрушки 1 ст. л.
- Сушёного укропа 1 ст. л.
- Свежая зелень для подачи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Моем голени, заливаем холодной водой и ставим на плиту. Когда вода закипит, снимаем пену. Подготавливаем все ингредиенты.
2
Солим по вкусу, добавляем лавровый лист и черный перец горошком и замороженную (нарезанную) морковь, можно свежую. Варим около часа. Добавляем сушеные укроп и петрушку, выключаем плиту и накрываем крышкой, даём постоять 10 минут.
3
Отвариваем макароны 7-9 минут в подсоленной кипящей воде, сливаем в дуршлаг, промываем холодной проточной водой. В тарелку кладём 2-3 столовые ложки макарон, голень, наливаем бульон и добавляем нарезанную свежую зелень. Приятного аппетита!
4
Можно подать с отварным рисом или вермишелью.



5452
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями