Бисквитный торт с кремом "Пломбир"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
#подарокалександру
Ингредиенты
- Бисквит
- муки Стакан
- сахара Стакан
- яйца 4
- ванилина 1/2 чайной ложки
- лимонной кислоты Щепотка
- Разрыхлитель 1 чайную ложку
- Крем
- сливок для взбивания 0.5 литра
- сахарной пудры 2 столовые ложки
- ванилина Щепотка
- молочного шоколада (для верхнего слоя) 1 долька
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки с лимонной кислотой до пиков, постепенно добавляя сахар, затем по одному желтки, долее муку, разрыхлитель и ванилин. Выливаем тесто в форму, выпекаем при 180 градусах 25-35 минут. Готовность проверяем сухостью зубочистки.
2
Сливки взбиваем до пиков с добавлением сахарной пудры и ванилина
3
Когда бисквит полностью остыл, разрезаем на 3 части, каждую часть промазываем кремом. В оставшийся крем я натерла 1 дольку молочного шоколада и хорошенько перемешала. Для украшения использовала цветные криспи, фундук покрасила золотым кандурином, конфета "Рафаэлло", надпись - глазурь для пряников.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881419
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!