avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт с кремом "Пломбир"

Бисквитный торт с кремом "Пломбир"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина🌳
#подарокалександру

Ингредиенты

  • Бисквит
  • муки Стакан
  • сахара Стакан
  • яйца 4
  • ванилина 1/2 чайной ложки
  • лимонной кислоты Щепотка
  • Разрыхлитель 1 чайную ложку
  • Крем
  • сливок для взбивания 0.5 литра
  • сахарной пудры 2 столовые ложки
  • ванилина Щепотка
  • молочного шоколада (для верхнего слоя) 1 долька

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки с лимонной кислотой до пиков, постепенно добавляя сахар, затем по одному желтки, долее муку, разрыхлитель и ванилин. Выливаем тесто в форму, выпекаем при 180 градусах 25-35 минут. Готовность проверяем сухостью зубочистки.
2
Сливки взбиваем до пиков с добавлением сахарной пудры и ванилина
3
Когда бисквит полностью остыл, разрезаем на 3 части, каждую часть промазываем кремом. В оставшийся крем я натерла 1 дольку молочного шоколада и хорошенько перемешала. Для украшения использовала цветные криспи, фундук покрасила золотым кандурином, конфета "Рафаэлло", надпись - глазурь для пряников.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно! Спасибо за рецепт 👏👌!
9 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!