
Бисквитный торт с кремом "Пломбир"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
#подарокалександру
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яйца 4
- Ванилина 1/2 ч. л.
- Лимонной кислоты 1 щеп.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Крем
- Сливок для взбивания 0,5 л
- Сахарной пудры 2 ст. л.
- Ванилина 1 щеп.
- Молочного шоколада (для верхнего слоя) 1 дол.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки с лимонной кислотой до пиков, постепенно добавляя сахар, затем по одному желтки, долее муку, разрыхлитель и ванилин. Выливаем тесто в форму, выпекаем при 180 градусах 25-35 минут. Готовность проверяем сухостью зубочистки.
2
Сливки взбиваем до пиков с добавлением сахарной пудры и ванилина
3
Когда бисквит полностью остыл, разрезаем на 3 части, каждую часть промазываем кремом. В оставшийся крем я натерла 1 дольку молочного шоколада и хорошенько перемешала. Для украшения использовала цветные криспи, фундук покрасила золотым кандурином, конфета "Рафаэлло", надпись - глазурь для пряников.



4.881419
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)