avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт с кремом "Пломбир"
Бисквитный торт с кремом "Пломбир"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бисквитный торт с кремом "Пломбир"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина🌳
#подарокалександру

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит
  • Муки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Яйца 4
  • Ванилина 1/2 ч. л.
  • Лимонной кислоты 1 щеп.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Крем
  • Сливок для взбивания 0,5 л
  • Сахарной пудры 2 ст. л.
  • Ванилина 1 щеп.
  • Молочного шоколада (для верхнего слоя) 1 дол.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки с лимонной кислотой до пиков, постепенно добавляя сахар, затем по одному желтки, долее муку, разрыхлитель и ванилин. Выливаем тесто в форму, выпекаем при 180 градусах 25-35 минут. Готовность проверяем сухостью зубочистки.
2
Сливки взбиваем до пиков с добавлением сахарной пудры и ванилина
3
Когда бисквит полностью остыл, разрезаем на 3 части, каждую часть промазываем кремом. В оставшийся крем я натерла 1 дольку молочного шоколада и хорошенько перемешала. Для украшения использовала цветные криспи, фундук покрасила золотым кандурином, конфета "Рафаэлло", надпись - глазурь для пряников.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1