
Мясо по-албански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈
Ингредиенты
- Куриной грудки 800 г
- Яйцо 1
- Большая луковица 1
- Майонеза 2 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Соль, перец, куркума по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать мелкими кубиками.
2
Добавить яйцо, майонез, специи, перемешать.
3
Добавить муку, перемешать и оставить минут на 15.
4
С помощью ложки выкладываем котлетки и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
5
После положить на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Приятного аппетита!!!



4.911211
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями