Мясо по-албански

Мясо по-албански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ✈
5

Ингредиенты

куриной грудки 800 г.
яйцо 1
большая луковица 1
Майонеза 2 ст л.
муки 2 ст.л
Соль, перец, куркума по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку нарезать мелкими кубиками.
2
Добавить яйцо, майонез, специи, перемешать.
3
Добавить муку, перемешать и оставить минут на 15.
4
С помощью ложки выкладываем котлетки и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
5
После положить на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!