avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острый рисовый суп с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острый рисовый суп с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Латти ✈️

Ингредиенты

  • Фарш 0,5 кг
  • Рис 1/2 стак.
  • Картофель 0,5 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Перец красный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Томатная паста 1 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Картофель чистим, режем кубиками. Рис промываем. Лук чистим, режем кубиками, морковь трём на мелкой тёрке. Делаем зажарку из моркови, лука и томатной пасты. Отвариваем рис и картофель в кастрюле почти до полной готовности в подсоленной воде. Добавляем к картофелю с рисом зажарку. Формируем из фарша небольшие фрикадельки и отправляем в суп, добавляем соль, перец. Суп должен кипеть, но не бурлить.
2
Варим ещё 10-15 минут до готовности фрикаделек. Добавляем измельченную зелень, выключаем огонь, накрываем крышкой и даём постоять 5 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями