
Острый рисовый суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Латти ✈️
Ингредиенты
- Фарш 0,5 кг
- Рис 1/2 стак.
- Картофель 0,5 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Зелень по вкусу
- Перец красный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Картофель чистим, режем кубиками. Рис промываем. Лук чистим, режем кубиками, морковь трём на мелкой тёрке. Делаем зажарку из моркови, лука и томатной пасты. Отвариваем рис и картофель в кастрюле почти до полной готовности в подсоленной воде. Добавляем к картофелю с рисом зажарку. Формируем из фарша небольшие фрикадельки и отправляем в суп, добавляем соль, перец. Суп должен кипеть, но не бурлить.
2
Варим ещё 10-15 минут до готовности фрикаделек. Добавляем измельченную зелень, выключаем огонь, накрываем крышкой и даём постоять 5 минут. Приятного аппетита!



4.851691
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями