avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе щуки с грибами и сыром
Филе щуки с грибами и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе щуки с грибами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Очень потрясающее блюдо, подходит как для повседневности, так и на праздник, смотрится...

Ингредиенты

  • филе щуки 2 по 750 г
  • лимонного сока 1 ст.л.
  • оливкового масла 3 ст.л.
  • шампиньонов 150 г
  • чеснока 2 зубчика
  • сливок жирностью 22% 3 ст.л.
  • сливочного мягкого сыра 3 ст.л.
  • зеленого лука 1/2 пучка
  • смесь сухих трав для рыбы, соль
  • укропа 5-6 веточек

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рыбное филе промыть. Очень острым ножом сделать на коже одного филе глубокие надрезы в виде сетки.
2
Смазать рыбу оливковым маслом и отложить. Приготовить начинку.
3
Зелень и грибы вымыть, лук нарезать наискосок небольшими кусочками, грибы – тонкими ломтиками, укроп измельчить.
4
Чеснок очистить и раздавить. В сковороде разогреть оливковое масло, положить грибы и обжарить, 3–4 мин.
5
Добавить лук, чеснок и сливки, размешать. Готовить 5 мин., затем остудить. Смешать с сыром и укропом, посолить.
6
На филе без разрезов ровным слоем уложить приготовленную начинку. Сверху посыпать смесью сухих трав. Накрыть вторым куском филе (надрезами вверх), посолить и слегка прижать.
7
Перевязать бечевкой, завернуть в фольгу. Запекать 40 мин. при 220 °С. Затем снять фольгу, полить рыбу лимонным соком и подать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями