
Филе щуки с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Очень потрясающее блюдо, подходит как для повседневности, так и на праздник, смотрится...
Ингредиенты
- филе щуки 2 по 750 г
- лимонного сока 1 ст.л.
- оливкового масла 3 ст.л.
- шампиньонов 150 г
- чеснока 2 зубчика
- сливок жирностью 22% 3 ст.л.
- сливочного мягкого сыра 3 ст.л.
- зеленого лука 1/2 пучка
- смесь сухих трав для рыбы, соль
- укропа 5-6 веточек
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбное филе промыть. Очень острым ножом сделать на коже одного филе глубокие надрезы в виде сетки.
2
Смазать рыбу оливковым маслом и отложить. Приготовить начинку.
3
Зелень и грибы вымыть, лук нарезать наискосок небольшими кусочками, грибы – тонкими ломтиками, укроп измельчить.
4
Чеснок очистить и раздавить. В сковороде разогреть оливковое масло, положить грибы и обжарить, 3–4 мин.
5
Добавить лук, чеснок и сливки, размешать. Готовить 5 мин., затем остудить. Смешать с сыром и укропом, посолить.
6
На филе без разрезов ровным слоем уложить приготовленную начинку. Сверху посыпать смесью сухих трав. Накрыть вторым куском филе (надрезами вверх), посолить и слегка прижать.
7
Перевязать бечевкой, завернуть в фольгу. Запекать 40 мин. при 220 °С. Затем снять фольгу, полить рыбу лимонным соком и подать к столу.



4.94996
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями