
Филе щуки с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Очень потрясающее блюдо, подходит как для повседневности, так и на праздник, смотрится...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе щуки 2 по 750 г
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Шампиньонов 150 г
- Чеснока 2 зуб.
- Сливок жирностью 22% 3 ст. л.
- Сливочного мягкого сыра 3 ст. л.
- Зеленого лука 1/2 пуч.
- Смесь сухих трав для рыбы, соль
- Укропа 5-6 вет.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбное филе промыть. Очень острым ножом сделать на коже одного филе глубокие надрезы в виде сетки.
2
Смазать рыбу оливковым маслом и отложить. Приготовить начинку.
3
Зелень и грибы вымыть, лук нарезать наискосок небольшими кусочками, грибы – тонкими ломтиками, укроп измельчить.
4
Чеснок очистить и раздавить. В сковороде разогреть оливковое масло, положить грибы и обжарить, 3–4 мин.
5
Добавить лук, чеснок и сливки, размешать. Готовить 5 мин., затем остудить. Смешать с сыром и укропом, посолить.
6
На филе без разрезов ровным слоем уложить приготовленную начинку. Сверху посыпать смесью сухих трав. Накрыть вторым куском филе (надрезами вверх), посолить и слегка прижать.
7
Перевязать бечевкой, завернуть в фольгу. Запекать 40 мин. при 220 °С. Затем снять фольгу, полить рыбу лимонным соком и подать к столу.



4.94996
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями