Гуляш из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#марафон
Ингредиенты
- Куриное филе
- луковица 1
- зеленого горошка 1/3 банки
- моркови 0,5
- болгарского перца 0,5
- чеснока 2 зубчика
- томатной пасты 1 ст.л
- муки 1 ст.л.
- Соль, смесь перцев, копченая паприка
- Тимьян, розмарин, мята
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриное филе мелко нарезать.
2
Лук- полукольцами, перец и морковь-соломкой.
3
Обжарить филе, выложить.
4
Обжарить лук, морковь, перец. Добавить томатную пасту, горячую воду.
5
Добавить муку, перемешать(мне удобно было венчиком разбить комочки).
6
Потушить 10 минут.
7
Добавить филе, специи. Тушить 7 минут.
8
Добавить горошек. Потушить 5 минут.
9
Подавать с любым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891408
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень люблю разные вариации этого блюда, отличное дополнение к любому гарниру, с горошком не пробовала, интересный вариант. Спасибо Вам за идею! 👌👌👌🌷🌷🌷
24 марта 2020 г.
Ответить