
Гуляш из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе
- Луковица 1
- Зеленого горошка 1/3 бан.
- Моркови 0,5
- Болгарского перца 0,5
- Чеснока 2 зуб.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Соль, смесь перцев, копченая паприка
- Тимьян, розмарин, мята
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриное филе мелко нарезать.
2
Лук- полукольцами, перец и морковь-соломкой.
3
Обжарить филе, выложить.
4
Обжарить лук, морковь, перец. Добавить томатную пасту, горячую воду.
5
Добавить муку, перемешать(мне удобно было венчиком разбить комочки).
6
Потушить 10 минут.
7
Добавить филе, специи. Тушить 7 минут.
8
Добавить горошек. Потушить 5 минут.
9
Подавать с любым гарниром.



4.891408
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)