
Чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Мнацаканян
#еда  #едаялюблютебя  #едаеда #едадляжизни #едатопливо #пища #пищабогов...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенье песочное – 250 г
- Масло сливочное – 130 г
- Шоколад темный – 50 г
- Желток – 6 шт.
- Сахарная пудра – 170 г
- Сливки 33% 180 г
- Желатин – 15 г
- Клубничное пюре – 180 г
- Сыр сливочный – 420 г
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Необходимо заранее достать сливочное масло, чтобы оно растаяло.
Печенье разбить в муку.
Шоколад растопить на водяной бане.
2
Смешать все эти ингредиенты и сформировать корж в форме.
3
Для чизкейка: смешать желток, сливочный сыр и сахарную пудру и взбить все ингредиенты.
Желатин и ягодное пюре взбить до пенки.
Сливки взбить до густой консистенции.
Все смешать вместе, не взбивая.
4
Залить всё в форму, где уже сформирован корж 10. Убрать в холодильник на 1,5-2 часа.
5
Интересный и познавательный канал, подписывайтесь: 
https://www.youtube.com/channel/UCA4iOsTi9HFmYfJgL5b2VMw
Instagram: https://instagram.com/hovanes299?igshid=1phcw7p0lab5q
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.94964
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































