avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулька запеченная в духовке в тесте
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рулька запеченная в духовке в тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Рогозин - Кухня Для Всех
Итак друзья! Сегодня бомба рецепт! Свиная рулька запеченная в духовке в тесте....
3 часа + время на маринад
4 порции
10

Ингредиенты

  • Рулька свиная 1 шт (1,5 кг)
  • Тест слоенное бездрожжевое 400 гр
  • Картофель 100 гр
  • Баклажан 100 гр
  • Кабачок 100 гр
  • Морковь 80 гр
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Вино красное сухое столовое 0,5 стакана
  • Чеснок 1 головка
  • Базилик веточка
  • Укроп пучок
  • Кунжут 1 ст.л
  • Аджика 1 ст.л
  • Лук репчатый 1 средний
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное для обжаривания

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Необходимые ингредиенты.
2
Маринуем рульку. Перетертым в блендере - лук, чеснок, укроп. Примерно 6 часов в холодильнике.
3
Обжариваем рульку до золотистой корочки. Далее 2 часа варим её. Добавляем вино, соль, перец. Остатки маринада.
4
Овощи по отдельности обжариваем на сковороде.
5
Раскатываем слоенное тесто, на середину выкладываем овощи, сверху рульку и заворачиваем тестом в мешочек.
6
Запекаем рульку до готовности в духовке. 190 градус примерно 25 минут.
7
Подаем с соусом. Бульон от варки рульки кипятим, добавляем сливочное масло и мелко нарезанный базилик.
8
Более детальный и подробный рецепт смотрите на моём ютуб канале Кухня Для Всех - https://youtu.be/IRgvasnmZ80
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10