Рулька запеченная в духовке в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Рогозин - Кухня Для Всех
Итак друзья! Сегодня бомба рецепт! Свиная рулька запеченная в духовке в тесте....
3 часа + время на маринад
4 порции
10
Ингредиенты
- Рулька свиная 1 шт (1,5 кг)
- Тест слоенное бездрожжевое 400 гр
- Картофель 100 гр
- Баклажан 100 гр
- Кабачок 100 гр
- Морковь 80 гр
- Яйцо куриное 1 шт
- Вино красное сухое столовое 0,5 стакана
- Чеснок 1 головка
- Базилик веточка
- Укроп пучок
- Кунжут 1 ст.л
- Аджика 1 ст.л
- Лук репчатый 1 средний
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Масло растительное для обжаривания
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Необходимые ингредиенты.
2
Маринуем рульку. Перетертым в блендере - лук, чеснок, укроп. Примерно 6 часов в холодильнике.
3
Обжариваем рульку до золотистой корочки. Далее 2 часа варим её. Добавляем вино, соль, перец. Остатки маринада.
4
Овощи по отдельности обжариваем на сковороде.
5
Раскатываем слоенное тесто, на середину выкладываем овощи, сверху рульку и заворачиваем тестом в мешочек.
6
Запекаем рульку до готовности в духовке. 190 градус примерно 25 минут.
7
Подаем с соусом. Бульон от варки рульки кипятим, добавляем сливочное масло и мелко нарезанный базилик.
8
Более детальный и подробный рецепт смотрите на моём ютуб канале Кухня Для Всех - https://youtu.be/IRgvasnmZ80
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82121
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Как вам такая рулька? Хотели бы попробовать?
11 февраля 2021 г.
Ответить
Ух-ты, какая красота 😍👍 Первый раз встречаю такой рецепт рульки, супер 😋
13 февраля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!