
Жаркое "По-домашнему" в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
#жаркое #подарокалександру Жаркое из свинины с картофелем в мультиварке. Быстро и...
Ингредиенты
- свинина 700 грамм
- картофель 1 кг
- лук репчатый 300 грамм
- морковь 150 грамм
- томатной пасты 2 столовые ложки
- соль, перец горошком, укроп сушёный по вкусу
- лавровый лист 2-3
- растительное масло для жарки
- вода
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо свинины без кости нарезать на кусочки, промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем.
2
Обжарить мясо со всех сторон на растительном масле в мультиварке с открытой крышкой на режиме "Жарка", этим мы задерживаем мясной сок внутри, и мясо остается мягким.
3
Лук почистить и нарезать полукольцами, морковь почистить и натереть на крупной тёрке, добавить к мясу и продолжать жарить, пока овощи не подрумянятся.
4
Картофель почистить, помыть и нарезать крупно, сложить в мультиварку, залить кипящей водой, добавить соль, перец чёрный горошком, сушёный укроп и поставить режим "Тушение" на час. Затем добавить томатную пасту и лавровый лист. После закипания оставить мультиварку на подогреве на час, чтобы жаркое томилось, оно будет вкуснее. Приятного аппетита!



4.831849
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями