Жаркое "По-домашнему" в мультиварке

Жаркое "По-домашнему" в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
#жаркое #подарокалександру Жаркое из свинины с картофелем в мультиварке. Быстро и...
8

Ингредиенты

свинина 700 грамм
картофель 1 кг
лук репчатый 300 грамм
морковь 150 грамм
томатной пасты 2 столовые ложки
соль, перец горошком, укроп сушёный по вкусу
лавровый лист 2-3
растительное масло для жарки
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо свинины без кости нарезать на кусочки, промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем.
2
Обжарить мясо со всех сторон на растительном масле в мультиварке с открытой крышкой на режиме "Жарка", этим мы задерживаем мясной сок внутри, и мясо остается мягким.
3
Лук почистить и нарезать полукольцами, морковь почистить и натереть на крупной тёрке, добавить к мясу и продолжать жарить, пока овощи не подрумянятся.
4
Картофель почистить, помыть и нарезать крупно, сложить в мультиварку, залить кипящей водой, добавить соль, перец чёрный горошком, сушёный укроп и поставить режим "Тушение" на час. Затем добавить томатную пасту и лавровый лист. После закипания оставить мультиварку на подогреве на час, чтобы жаркое томилось, оно будет вкуснее. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!