
Торт "Мишка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор de. tasty
Ингредиенты
- Для теста:
- Желтков 5
- Сахара 150 г
- Сливочного масла 200 г
- Муки 280 г
- Соды 3 г
- Для безе:
- Белка 4
- Сахара 160 г
- Для крема:
- Сливочного масла 100 г
- Сгущённого вареного молока 1 бан.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Деревянной ложкой растираем желтки с сахаром и добавляем размягченное масло.
2
Далее постепенно всыпаем муку и добавляем соду. Замешиваем тесто и кладем его в холодильник, охладиться.
3
Безе готовится легко. В охлаждённые белки добавляем сахар, до устойчивых пиков.
4
Вынимаем охлажденное тесто, делим на 2 части и раскатываем. Будущие коржи раскладываем в сковородке и поверх теста, закладываем разделенное на 2 части безе.Выпекаем при 180 гр около 1-1,5 часа. Пока коржи выпекаются, готовим крем.
5
Пока коржи выпекаются, готовим крем. Взбиваем масло и сгущенку. Из остывших коржей собираем торт. Поверх крема посыпаем торт грецким орехом.
6
Из остывших коржей собираем торт. Поверх крема посыпаем торт грецким орехом.



4.911179
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями