Торт "Мишка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор de. tasty
Ингредиенты
- Для теста:
- 🐻желтков 5
- 🐻сахара 150 г
- 🐻сливочного масла 200 г
- 🐻муки 280 г
- 🐻соды 3 г
- Для безе:
- 🐻белка 4
- 🐻сахара 160 г
- Для крема:
- 🐻сливочного масла 100 г
- 🐻сгущённого вареного молока 1 банка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Деревянной ложкой растираем желтки с сахаром и добавляем размягченное масло.
2
Далее постепенно всыпаем муку и добавляем соду. Замешиваем тесто и кладем его в холодильник, охладиться.
3
Безе готовится легко. В охлаждённые белки добавляем сахар, до устойчивых пиков.
4
Вынимаем охлажденное тесто, делим на 2 части и раскатываем. Будущие коржи раскладываем в сковородке и поверх теста, закладываем разделенное на 2 части безе.Выпекаем при 180 гр около 1-1,5 часа. Пока коржи выпекаются, готовим крем.
5
Пока коржи выпекаются, готовим крем. Взбиваем масло и сгущенку. Из остывших коржей собираем торт. Поверх крема посыпаем торт грецким орехом.
6
Из остывших коржей собираем торт. Поверх крема посыпаем торт грецким орехом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911179
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!