Торт "Мишка"

Торт "Мишка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор de. tasty
3

Ингредиенты

Для теста:
🐻желтков 5
🐻сахара 150 г
🐻сливочного масла 200 г
🐻муки 280 г
🐻соды 3 г
Для безе:
🐻белка 4
🐻сахара 160 г
Для крема:
🐻сливочного масла 100 г
🐻сгущённого вареного молока 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Деревянной ложкой растираем желтки с сахаром и добавляем размягченное масло.
2
Далее постепенно всыпаем муку и добавляем соду. Замешиваем тесто и кладем его в холодильник, охладиться.
3
Безе готовится легко. В охлаждённые белки добавляем сахар, до устойчивых пиков.
4
Вынимаем охлажденное тесто, делим на 2 части и раскатываем. Будущие коржи раскладываем в сковородке и поверх теста, закладываем разделенное на 2 части безе.Выпекаем при 180 гр около 1-1,5 часа. Пока коржи выпекаются, готовим крем.
5
Пока коржи выпекаются, готовим крем. Взбиваем масло и сгущенку. Из остывших коржей собираем торт. Поверх крема посыпаем торт грецким орехом.
6
Из остывших коржей собираем торт. Поверх крема посыпаем торт грецким орехом.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!