Котлеты Пожарские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Буркавцова (Волощенко)🏃♂️
#подарокалександру
1
Ингредиенты
куриного филе (можно добавить мясо 1 окорочка для сочности) 1 кг
жирных сливок 150 мл
батон 1
тостерного хлеба 7 кусочков
сливочного масла 80 г
молоко или вода для замачивания хлеба
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала готовим сухари. Батон нарезать ломтиками 0,5 см толщиной, обрезать корочки и порезать на кубики 0,5 на 0,5 см, посушить в разогретой духовке 150 градусов до румяной корочки.
2
Затем готовим фарш: тостовый хлеб замочить в молоке или воде, затем отжать. Мясо перекрутить в мясорубке вместе с хлебом, добавить размягченное сливочное масло и сливки, посолить и хорошо отбить в течение 15 минут.
3
Формуем мокрыми руками котлеты, обваливаем их в сухарях и обжариваем на сковородке (я жарила в казане во фритюре) до золотистой корочки. Выкладываем на противень и Доводим до готовности в разогретой духовке (температура 150 градусов) 25-30 минут. Приятного аппетита!!!
4.921104
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Здравствуй автор дорогой!
Для кукпада ты герой.
ты на кухне бой ведёшь
И нам стимул задаёшь
Твой рецепт ну просто класс,
Радуешь ты очень нас.
Подпишусь...
24 марта 2020 г.
Ответить
А вам спасибо за отзыв!
22 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!