avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты Пожарские
Котлеты Пожарские
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлеты Пожарские

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Буркавцова (Волощенко)🏃‍♂️
#подарокалександру

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе (можно добавить мясо 1 окорочка для сочности) 1 кг
  • Жирных сливок 150 мл
  • Батон 1
  • Тостерного хлеба 7 кус.
  • Сливочного масла 80 г
  • Молоко или вода для замачивания хлеба
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Сначала готовим сухари. Батон нарезать ломтиками 0,5 см толщиной, обрезать корочки и порезать на кубики 0,5 на 0,5 см, посушить в разогретой духовке 150 градусов до румяной корочки.
2
Затем готовим фарш: тостовый хлеб замочить в молоке или воде, затем отжать. Мясо перекрутить в мясорубке вместе с хлебом, добавить размягченное сливочное масло и сливки, посолить и хорошо отбить в течение 15 минут.
3
Формуем мокрыми руками котлеты, обваливаем их в сухарях и обжариваем на сковородке (я жарила в казане во фритюре) до золотистой корочки. Выкладываем на противень и Доводим до готовности в разогретой духовке (температура 150 градусов) 25-30 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3