
Жаркое по-домашнему со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Малашенко😋
#избранное #подарокалександру #жаркое за рецепт огромное спасибо Александру Кисленко...
Ингредиенты
- Свинины (любая часть) 1,5 кг
- Картофеля 1 кг
- Средние моркови 2
- Луковицы 2
- Томатного соуса 2 ст. л.
- Бульона 0,7 л
- Рост масло
- Муки 1-2 ст. л.
- Соль, перец, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свинину я нарезала небольшим кубиком 1-2 см обжарила на большом огне, 20 минут (периодически добавляя воду и выпаривая её) Затем добавляю лук(четвертькольцами) и морковь (кубиком), прожариваю ещё минут 15.в это время обжариваю картофель(крупными дольками).
2
Соединяю всё в одну кастрюльку, добавляю муку и соус, лавровый лист всё перемешиваю и добавляю горячий бульон, довожу по вкусу солью, Накрываю крышку и тушу до готовности картофеля.
3
Балуйте себя и своих любимых😋



4.98619
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями