Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Батова ✈️
2 часа
10 порций
5
Ингредиенты
- Морковь 500 гр
- лук репчатый 50 гр
- масло подсолнечное 30 гр
- перец чили (сухой, красный) 20 гр
- чеснок 20 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Морковь нашинковать тонко, лук обжарить на капле растительного масла, соединить с морковью, добавить соль, красный сухой перец, чеснок измельчённый, масло. Все перемешать,оставить на пару часов в холодильнике. Приятного аппетита ❤️ @koloritka
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931040
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Знатная морковь получилась!!!!
Спасибо за рецепт!!!!
23 марта 2020 г.
Ответить
Очень вкусная! Спасибо 👌👏😍
14 марта 2021 г.
Ответить