
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Батова ✈️
2 часа
10 порций
5
Ингредиенты
- Морковь 500 г
- Лук репчатый 50 г
- Масло подсолнечное 30 г
- Перец чили (сухой, красный) 20 г
- Чеснок 20 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Морковь нашинковать тонко, лук обжарить на капле растительного масла, соединить с морковью, добавить соль, красный сухой перец, чеснок измельчённый, масло. Все перемешать,оставить на пару часов в холодильнике. Приятного аппетита ❤️ @koloritka



4.931040
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)