
Битые огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gorelova Svetlana 🌳
Замечательная быстрая закуска. Для любителей поострей и погорячей!
#подарокалександру...
30 минут
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцы свежие 500 г
- Перец красный острый 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Уксус 9% 30 мл
- Соль 3 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соевый соус 20 мл
- Укроп свежий по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовить необходимые продукты. Огурцы разрезать на две части и вынуть мякоть. Огурцы отбить скалкой или большим ножом. Бейте без жалости, до хруста. Битые огурцы нарезать или поломать на несколько частей. Складываем в миску. Добавляем соль и уксус. И оставляем мариноваться на 20 минут.
2
Перец и чеснок очистить и мелко нарезать. После истечения 20 минут огурцы достать из маринада, отжать. Добавить чеснок, перец, мелко нарубленный укроп.
3
Добавить соевый соус, сахар и растительное масло. Перемешать и можно приступать к трапезе! Приятного аппетита!



4.921113
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)