Рокот крумпли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Фроль
Это венгерская запеканка. Очень вкусная, и простая в приготовлении.
Ингредиенты
- Картофель 8-10 шт
- Копченая колбаса 200 г
- Яйца 4-5 шт
- Для соуса:
- Сметана 100 г
- Майонез 100 г
- Чеснок 2-3 зубчика
- Соль + черный перец + паприка. Пучок зелени укропа
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем картофель тонкими кружочками. Отвариваем вкрутую яйца, нарезаем кружочками. Тоже самое проделываем с колбасой.
Смазываем форму раст.маслом. Поочередно выкладываем слои картофеля, колбасы и яиц.
Готовим соус: смешиваем майонез со сметаной добавляем специи + 2 зубчика чеснока.
Выливаем соус на картофель.
Запекаем при температуре 200° 1час. Смотрите по своей духовке.
Готовое блюдо посыпаем укропом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5473
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями