
Сочный, нежный, вкусный рулет с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#подарокалександру #бодипозитив Просто и быстро.
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук очистить, промыть. Одну луковицу натереть на крупной терке. Вторую мелко нарезать кубиками.
2
Фарш соединить с тертым луком, разбить яйцо, все перемешать, тщательно выбить, чтобы масса стала однородной, пышной.
3
Грибы промыть, нарезать кубиком.
4
Масло разогреть, добавить резаные кубиком грибы и лук, обжарить до золотистого цвета.
5
Сыр натереть на крупной терке.
6
Пищевую пленку или пакет смочить холодной водой, выложить фарш, разровнять. Немного отступив от края выложить порцию сыра и жареные грибы. Свернуть в рулет, слегка прижимая, края заворачиваем и формируем рулет.
7
Панируем в сухарях и оставляем полежать.
8
Масло разогреть на сковороде, выложить рулет, обжарить с одной стороны под крышкой на сильном огне, когда сторона поджарится до темно-золотистого цвета, переворачиваем, и жарим под крышкой на слабом огне. Затем перевернуть еще раз с одной на другую сторону, чтобы рулет прожарился. Приятного аппетита.



4.841772
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями