
Нежнейшие фрикадельки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сараева
Ингредиенты
- Фарш:
- Куриного фарша 300 г
- Яйцо 1
- Слив. масла 30 г
- Батона и молоко 1 ломт.
- Соль, специи
- Соус:
- Молока 250 мл
- Слив. масла 30 г
- Муки 1,5 ст. л.
- Мускатный орех, соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мякиш батона залить тёплым молоком. Немного отжать и добавить в фарш, потом все остальные ингредиенты.
2
Растопить масло, добавить муку, перемешать и добавить стакан молока, томить 2 мин, затем добавить орех и соль.
3
Сформировать фрикадельки, выложить в форму залить соусом и посыпать сыром. Выпекать при 180 гр. 25 мин.



4.792155
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями