avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы домашние
Голубцы домашние
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Леонтьева
ПРИГОТОВИМ ИГРИДИЕНТЫ. Капуста лук, морковь, фарш мясной, шампиньоны, чеснок, соль,...
5 порций
3

Ингредиенты

  • капуста 1.5 кг
  • фарш 500 гр.
  • морковь 100 гр.
  • луковица 1 шт.
  • шапиньоны 100 гр.
  • чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовим капусту.Кочан помыть,уложить в полиэт. пакет. И убрать его в микроволн.печь.Готовить минут 15-20.Зависит от размера кочана,и мощности вашей микроволн.печи.Лук,морковь грибы,помыли,почистили. Делаем зажарку из овощей,и грибов добавляем томатную пасту,чуть воды тушим.
2
Подготавливаем фарш,добавляем в него мелко порезан.лук и нашинкован.грибы.Соль,перец по вкусу.
3
Кочану дать остынуть,снять листы.С каждого листа срезать толстый стебель.Подготовленный фарш завернуть в лист.Уложить заготовки в поджарку с луком и морк. Добавить воды,так чтобы покрывало голубцы, и томат.пасту.Солим.Тушим на медлен.огне минут 60.По вкусу посыпаем свежей зеленью.Подают самостоятельным блюдом.Можно со сметанкой! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3