
Суп с тефтелями и лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Мнацаканян
#подарокалександру
Ингредиенты
- Фарш мясной 800 г
- Лапша
- Картошка 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Вода 2,5 л
- Соль перец
- Лавровый 1 лист.
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Налить 2,5 литра воды в кастрюлю и поставить на газ чтобы закипело. Пока вода закипает делаем из фарша тефтели,и делаем пережарку из лука моркови и перца.
2
Как закипит вода кладём тефтели в воду и добавляем нарезанный картофель варим минут 20.
3
После выкладываем пережарку лаврушку и солим перчим по вкусу и варим ещё минут 10. В конце кладём лапшу помидор и зелень, варим до готовности. Приятного аппетита.



4.841764
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями