avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша в гранатовом соусе с поджаркой

Горбуша в гранатовом соусе с поджаркой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Санечка ✈
#рыба #горбуша #fish #обед #ужин #вкуснаяеда

Ингредиенты

  • Филе горбуши 300-500 г
  • Гранатовый соус 3 ст.л
  • Майонез 2 ст.л
  • Горчица 1 ч.л
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 1-2 шт
  • Соль
  • Перец
  • Лимон
  • Зелень

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезаем кусочками филе горбуши. Перекладываем в глубокую емкость и заливаем ее гранатовым соусом. Перемешиваем так, чтобы каждый кусочек был в грантовом соусе.
2
Далее добавляем майонез, горчицу, соль, специи (карри, хмели-сунели, перец) и зелень. Все тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на 30-40 минут - мариноваться.
3
Далее, на предварительно разогретой сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и тертую (на средней тёрке) морковь, до золотистого вида. Можно добавить щепотку соли.
4
Готовим противень (брала небольшой), на поверхность кладём фольгу. Выкладываем сначала обжаренные лук с морковью, а на них настоявшуюся в холодильнике горбушу. Поливаем все лимонным соком. Можно возле рыбы положить по небольшой дольке лимона (без цедры). Сверху накрываем фольгой, запечатывая ее со всех сторон.
5
Отправляем в духовку 180 градусов, на 30-35 минут. В качестве гарнира отлично подходит рис!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!