
Супчик с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Легкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 4 л
- Картофелин 5
- Морковь 1
- Луковица 1
- Крупы булгура, пшеничной лапши немного
- Соль, перец по вкусу
- Свежая зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кипящую воду бросаем фрикадельки (фарш смешанный с зеленью, соль и перцем), по мере закипания снимаем "шум".
2
Очищенный, нарезанный кубиками картофель и лук, промытый булгур добавляем к готовым фрикаделькам, как закипит добавляем лапшу. Когда картофель сварится солим и перчим. В конце добавляем зелень. Приятного аппетита 🤤



4.98656
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями