Торт Наполеон✨✨✨

Торт Наполеон✨✨✨

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Добрая ✈
Бюджетный торт. Готовится быстро, съедается ещё быстрее😊
1

Ингредиенты

слоёного теста 2 упаковки
яйца 2
ст.л. крахмала 4
мл. молока 700
ст.л. сахара 8
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить слоёное тесто. Раскатываю коржи нужной формы и выпекаю при температуре 180-200 градусов до готовности.
2
Готовлю заварной крем: смешиваю в кастрюльке сахар, крахмал и яйца, постепенно вливаю молоко.
3
На среднем огне постоянно помешивая венчиком довожу крем до густоты.
4
Разрезаю каждый испечённый корж на 2. Обрезаю неровности (разминаю их в крошки).
5
И собираю торт, промазывая коржи кремом. Сверху присыпала крошкой.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!