Торт Наполеон✨✨✨
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Добрая ✈
Бюджетный торт. Готовится быстро, съедается ещё быстрее😊
Ингредиенты
- слоёного теста 2 упаковки
- яйца 2
- ст.л. крахмала 4
- мл. молока 700
- ст.л. сахара 8
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разморозить слоёное тесто. Раскатываю коржи нужной формы и выпекаю при температуре 180-200 градусов до готовности.
2
Готовлю заварной крем: смешиваю в кастрюльке сахар, крахмал и яйца, постепенно вливаю молоко.
3
На среднем огне постоянно помешивая венчиком довожу крем до густоты.
4
Разрезаю каждый испечённый корж на 2. Обрезаю неровности (разминаю их в крошки).
5
И собираю торт, промазывая коржи кремом. Сверху присыпала крошкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881479
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями