avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Курабье"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "Курабье"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Заботина
#оставайсядома #курабье #печеньеромашки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 150 г
  • Белок 1 шт.
  • Мягкого сливочного масла 100 г
  • Сах. пудры 50 г
  • Ванилин
  • Соли 1 щеп.
  • Повидло или джем (у меня яблочное повидло)

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Взбиваем миксером мягкое сливочное масло с сах.пудрой, ванилином, солью до пышности, затем добавляем белок, и ещё раз все хорошенько го взбиваем несколько минут, просеиваем муку, на маленьких оборотах миксера или при помощи лопатки все тщательно перемешать, убрать тесто в холодильник на 15-20 минут.
2
Перекладываем тесто кондитерский мешок с насадкой звезда, выдавливает тесто в форме цветочков на противень с пергаментом на расстоянии друг от друга, в середине каждого печенья делаем пальцем небольшое углубление, при помощи пакета повидло распределяем в середине каждого цветка.
3
Убираем противень с печеньем в разогретую духовку до 180 С на 12-15 минут, до лёгкой румяности, главное не передержите. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1