
Сочные "гармошки" из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Свешникова
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Помидора 2
- Сыра 100 г
- Укроп
- Специи (базилик, смесь перцев, соль)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты. Куриную грудку одной курицы разрежьте на 4 равные части. Сделайте надрезы на каждом получившимся кусочке. Смажьте грудки специями и солью по вкусу. Из фольги либо пергаментной бумаги сформируйте "лодочки" и поместите в них подготовленное филе в специях.
2
В каждый надрез уложите кусочки помидора и сыр. Сверху посыпьте укропом для аромата.
3
Блюдо запекается в духовке 35 минут при t 200°.



4.841749
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)