Сочные "гармошки" из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Свешникова
4 порции
9
Ингредиенты
Куриная грудка
помидора 2
сыра 100 г
Укроп
Специи (базилик, смесь перцев, соль)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. Куриную грудку одной курицы разрежьте на 4 равные части. Сделайте надрезы на каждом получившимся кусочке. Смажьте грудки специями и солью по вкусу. Из фольги либо пергаментной бумаги сформируйте "лодочки" и поместите в них подготовленное филе в специях.
2
В каждый надрез уложите кусочки помидора и сыр. Сверху посыпьте укропом для аромата.
3
Блюдо запекается в духовке 35 минут при t 200°.
4.841749
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ох, и вкусненько же у вас всё выглядит и наверно съедается за 1 минуту:-)
22 июля 2020 г.
Ответить
Я тоже люблю так готовить! Пора публиковать новые рецепты 😀.
3 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!