
Творожное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натэлла Виноградова
30 минут
Ингредиенты
- творога 400 гр
- желатина 20 гр
- молока 200 мл
- сахара 1 ст ложка
- ванильного сахара 1 пакетик
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Желатин высыпать в миску, залить тёплым молоком и дать набухнуть. Затем, творог положить в блендер, высыпать 1 пакет ванильного сахара, 1 ложку сахара и влить набухший желатин. Всё взбить до однородной массы.
2
Берём силиконовые формы и перекладываем массу в формочки.
3
Отправляем их в холодильник до полного застывания.
4
Достаём из холодильника и украшаем... Творожные суфле готовы. Приятного аппетита.
5
Более подробную информацию можете узнать в инстаграмм @natella270169



4.851662
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями