
Морковные маффины с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Латти ✈️
#бодипозитив
Ингредиенты
- Мука 130 г
- Сахар 80 г
- Ванилин 1 пак.
- Сода 1 ч. л.
- Яйца 2 шт.
- Растительное масло 1/2 стак.
- Морковь 200 г
- Изюм 50 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Прогреваем духовку до 180 градусов. Замачиваем изюм в горячей воде на 3 минуты.
Смешиваем в миске муку, сахар, ванилин, соду. Добавляем масло, яйца, натертую на мелкой тёрке морковь и промытый изюм, ещё раз все хорошо перемешиваем.
2
Разливаем тесто в формочки и ставим выпекаться на 20-30 минут.
Выходит 16 штук. Можете украсить на свое усмотрение, я не успела)) У меня ещё тёплыми слопали больше половины 🤷♀️.
Приятного аппетита!



4.921131
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)