
Печенье Курабье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рузанна Коншина ✈️
Уверена, многие знакомы с песочным печеньем под названием "Курабье". Поскольку в...
Ингредиенты
- сливочного масла 90 гр.
- сахарной пудры 45 гр.
- Белок одного яйца
- муки 140 гр.
- ванильного сахара 4 гр.
- чайной ложки разрыхлителя 0,5
- гр Джем или повидло 50
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Масло и яйца достаем из холодильника хотя бы за 2 часа. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой до побеления.
2
Добавить яичный белок и взбить до объединения минуты 2-3.
3
Просеять сухие ингредиенты и размешать до объединения. Переложить в кондитерский мешок с насадкой.
4
Отсадить печенье на противень. В центре сформировать углубление с помощью ложки и залить начинкой.
5
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке минут 10-15 до румяной корочки. В разы вкуснее магазинного!👌



5521
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями