
Нежнейший рулетик с яблочным джемом🍎
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика
Рулетик из натуральных продуктов🤗
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Сахара 200 г
- Яиц 5 шт.
- Соли 1 щеп.
- Любая начинка у меня джем
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Берём яйца и сахар взбиваем до пышной, белой и густой пены и смотрим как только начнут оставаться следы от венчика значит хватит.
2
Постепенно просеиваем муку и соль и перемешиваем аккуратно снизу вверх до однородной массы.
3
Вылить тесто на противень застеленный пергаментом или ковриков и отправляем в духовку на 10-15 минут в зависимости от духовки при 180’.
4
Достаём бисквит быстренько закручиваем его в рулет даём 2-3 минут полежать (скручиваем с бумагой можно без) потом раскручиваем намазываемых начинку и снова закручиваем и посыпаем пудрой.



4.91308
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями