
Бабушкин борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Миллер Виктория
#борщ #первоеблюдо #суп
Ингредиенты
- Мясо 300 г
- Картофель 200 г
- Капуста 200 г
- Красная паприка 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Морковь 1 шт.
- Сметана 1 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Зелень
- Соль по вкусу
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить мясо, процедить бульон.
2
Нарезаем картофель, 1 шт. Картофель режем пополам и кидаем в кипящий бульон.
3
Кидаем томаты в кипящий бульон через 2 мин достаём снимаем кожуру и нарезаем кубиками.
4
Нарезаем капусту и кидаем в бульон с картофелем.
5
Картофель, который мы кидали в бульон, достаём разминаем и отправляем в бульон. Бульон солим по вкусу.
6
Делаем зажарку. Нарезаем лук и морковь, обжариваем.
7
Нарезаем паприку кубиками, так же обжариваем.
8
Добавляем 1 ст ложку томатной пасты обжариваем, добавляем сметану и еще 5 мин тушим. Добавляем помидоры и тушим еще 5 мин.
9
Зажарка готова, отправляем в кастрюлю, добавляем лавровый лист и зелень. 😂😂
10
Приятного аппетита!



4.792174
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями