Любимая перловка

Любимая перловка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила РУДЕНКО
#бодипозитив
45 минут
3-4 порции
12

Ингредиенты

перловки 1 мультистакан
грибы шампиньоны 4-5 шт
моркови 0,5
зел. лука 2-3 стрелки
бульона (любого) 1 мультистакан
кипятка 2 мультистакана
Зел.горошек по вкусу
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты.
2
Перловку заливаем ГОРЯЧИМ бульоном и солим.
3
Добавляем морковь, нарезанную крупными кружочками 🥕
4
Добавляем нарезанные грибочки, зеленый лук и немного зелёного горошка.
5
Включаем программу "Рис, крупы" на 25 минут, можно продлить время 😊 пока не выкипит жидкость. Украшаем зеленью и морковкой по-корейски. Приятного аппетита и до встречи на нашем сайте #cookpad_ru или на моей странице в Facebook #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ ❤❤❤#оставайтесьдома!!!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Привет! Это любимая каша Петра 1..... и моя тоже! Главное -= правильно её сварить!
30 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо большое! Я ее ОЧЕНЬ люблю!!!❤❤❤👍👍👍
30 марта 2020 г.
Ответить
💚💛💚
30 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!