avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный гуляш
Печеночный гуляш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Печень свиная 700 Грамм
  • молока 200 грамм
  • Лук 2 Штуки
  • моркови 1 штука
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Растительное масло по вкусу
  • Специи По вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свиная печень готовится быстро, а чтобы избавить её от горечи и сделать мягче, нужно замочить ее в молоке. Нарежьте печень кусочками желаемого размера и оставьте на 20 минут в молоке.
2
Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета выложите ее на луковую подушку. Жарьте до готовности, постоянно помешивая.
3
Смешайте томатную пасту, добавьте специи. Это будет наша заправка для гуляша из печени.Отправьте заправку на сковороду, добавьте 5 столовых ложек воды. После этого протушите немного соус на слабом огне, постоянно помешивая.
4
Выложите в соус печень и лук, все аккуратно перемешайте. Тушите около 10 минут на слабом огне.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1