
Печеночный гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина🏃♂️
Ингредиенты
- Печень свиная 700 Грамм
- молока 200 грамм
- Лук 2 Штуки
- моркови 1 штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Растительное масло по вкусу
- Специи По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свиная печень готовится быстро, а чтобы избавить её от горечи и сделать мягче, нужно замочить ее в молоке. Нарежьте печень кусочками желаемого размера и оставьте на 20 минут в молоке.
2
Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета выложите ее на луковую подушку. Жарьте до готовности, постоянно помешивая.
3
Смешайте томатную пасту, добавьте специи. Это будет наша заправка для гуляша из печени.Отправьте заправку на сковороду, добавьте 5 столовых ложек воды. После этого протушите немного соус на слабом огне, постоянно помешивая.
4
Выложите в соус печень и лук, все аккуратно перемешайте. Тушите около 10 минут на слабом огне.
5
Приятного аппетита!



4.82089
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)