Томаты запечённые с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Простая и необычная закуска, подойдёт как на каждый день, так и украсить праздничный...
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- томаты 6 шт.
- творожный сыр (творог 0%) 180 гр.
- тунец консервированный 1 банка
- зелени небольшой пучок
- соль/специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
У помидоров срезать верхушку и аккуратно удалить сердцевину. Открывшем банку с тунцом и сливаем всю жидкость (у меня тунец рубленный, поэтому я откинула содержимое банку на сито, чтоб жидкость максимально стекла).
2
Берём глубокую емкость, выкладываем туда творожный сыр, добавляем тунца солим и перчим по вкусу. Зелень мелко рубим и добавляем к творогу и тунцу, перемешиваем до однородной массы. Берём форму для запекания, дно закрываем пергаментной бумагой и смазываем маслом.
3
Фаршируем помидоры творожно- рыбной массой, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15-20 минут. Фаршированные томаты готовы!!! Всем приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99556
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!