avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томаты запечённые с тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томаты запечённые с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Простая и необычная закуска, подойдёт как на каждый день, так и украсить праздничный...
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томаты 6 шт.
  • Творожный сыр (творог 0%) 180 г
  • Тунец консервированный 1 бан.
  • Зелени небольшой 1 пуч.
  • Соль/специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
У помидоров срезать верхушку и аккуратно удалить сердцевину. Открывшем банку с тунцом и сливаем всю жидкость (у меня тунец рубленный, поэтому я откинула содержимое банку на сито, чтоб жидкость максимально стекла).
2
Берём глубокую емкость, выкладываем туда творожный сыр, добавляем тунца солим и перчим по вкусу. Зелень мелко рубим и добавляем к творогу и тунцу, перемешиваем до однородной массы. Берём форму для запекания, дно закрываем пергаментной бумагой и смазываем маслом.
3
Фаршируем помидоры творожно- рыбной массой, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15-20 минут. Фаршированные томаты готовы!!! Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями