
Томаты запечённые с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Простая и необычная закуска, подойдёт как на каждый день, так и украсить праздничный...
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Томаты 6 шт.
- Творожный сыр (творог 0%) 180 г
- Тунец консервированный 1 бан.
- Зелени небольшой 1 пуч.
- Соль/специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
У помидоров срезать верхушку и аккуратно удалить сердцевину. Открывшем банку с тунцом и сливаем всю жидкость (у меня тунец рубленный, поэтому я откинула содержимое банку на сито, чтоб жидкость максимально стекла).
2
Берём глубокую емкость, выкладываем туда творожный сыр, добавляем тунца солим и перчим по вкусу. Зелень мелко рубим и добавляем к творогу и тунцу, перемешиваем до однородной массы. Берём форму для запекания, дно закрываем пергаментной бумагой и смазываем маслом.
3
Фаршируем помидоры творожно- рыбной массой, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15-20 минут. Фаршированные томаты готовы!!! Всем приятного аппетита!!!
4.99556
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































































