
Курица с фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе курицы 300-400 г
- Шампиньоны 300 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Сухая фунчоза 150-200 г
- Соевый соус 2-4 ст. л.
- Зелень укроп
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Фунчозу заварить крутым кипятком на 7-10 минут. Промыть холодной водой. Слить воду.
2
Филе обжарить на растительном масле до румяности. Добавить лук, затем грибы. Жарить пока из грибов не выпарится влага. Добавить морковь. Потушить, налить соевый соус, зелень..
3
Выложить фунчозу, перемешать. Готово. Приятного Вам аппетита!
4.99535
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































