avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лосось или кумжа со сладким перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лосось или кумжа со сладким перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#бодипозитив
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших лосося 2
  • Сладких перца 2-3
  • Репчатый лук 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сметаны 200 мл
  • Приправы для рыб 1-2 ст. л.
  • Оливкового масла 2-3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Лимона сок 0,5
  • Масло для смазки противеня

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить, промыть, просушить и посыпать по вкусу внутри и снаружи солью и приправой для рыбы, сбрызнуть соком лимона. Лук, перец и чеснок нарезать на кубики. В разогретой сковороде на масле поджарить лук до золотистого цвета, добавить чеснок и сладкий перец. Жарить около 5-7 минут. Влить сметану, протушить около 2 минут, посолить, поперчить. Рыбу начинить 2-3 ложками перца, остальную смесь выложить на противень, сверху уложить рыбу. Запекать в разогретой духовке 30 минут при 200 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями