
Лосось или кумжа со сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#бодипозитив
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольших лосося 2
- Сладких перца 2-3
- Репчатый лук 1
- Чеснока 1 зуб.
- Сметаны 200 мл
- Приправы для рыб 1-2 ст. л.
- Оливкового масла 2-3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Лимона сок 0,5
- Масло для смазки противеня
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить, промыть, просушить и посыпать по вкусу внутри и снаружи солью и приправой для рыбы, сбрызнуть соком лимона. Лук, перец и чеснок нарезать на кубики. В разогретой сковороде на масле поджарить лук до золотистого цвета, добавить чеснок и сладкий перец. Жарить около 5-7 минут. Влить сметану, протушить около 2 минут, посолить, поперчить. Рыбу начинить 2-3 ложками перца, остальную смесь выложить на противень, сверху уложить рыбу. Запекать в разогретой духовке 30 минут при 200 градусах.



4.812044
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями