Лосось или кумжа со сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#бодипозитив
4 порции
Ингредиенты
- небольших лосося 2
- сладких перца 2-3
- репчатый лук 1
- чеснока 1 зубчик
- сметаны 200 мл.
- приправы для рыб 1-2 ст.л.
- оливкового масла 2-3 ст.л.
- соль, перец по вкусу
- лимона сок 0,5
- масло для смазки противеня
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить, промыть, просушить и посыпать по вкусу внутри и снаружи солью и приправой для рыбы, сбрызнуть соком лимона. Лук, перец и чеснок нарезать на кубики. В разогретой сковороде на масле поджарить лук до золотистого цвета, добавить чеснок и сладкий перец. Жарить около 5-7 минут. Влить сметану, протушить около 2 минут, посолить, поперчить. Рыбу начинить 2-3 ложками перца, остальную смесь выложить на противень, сверху уложить рыбу. Запекать в разогретой духовке 30 минут при 200 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812044
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями