avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Неклассический тирамису
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Неклассический тирамису

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#amoreitalia #бодипозитив В трудные для всех нас времена, хочется не унывать и верить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит
  • Яйца 4 шт.
  • Сахара 120 г
  • Муки 120 г
  • Кукурузного крахмала 25 г
  • Молока 45 мл
  • Растительного масла 30 мл
  • Крем
  • Маскарпоне 500 г
  • Жирных сливок 100 мл
  • Сахарная пудра по вкусу
  • Лимонного сока немного
  • Пропитка
  • Крепкий кофе
  • Амаретто
  • Сахар

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Я делала двойную порцию теста, выход 3 коржа д-22.
2
Яйца взбить с сахаром в устойчивую массу. Затем всыпать просеянную муку с крахмалом. Аккуратно перемешать.
3
Влить молоко и масло. Вымешать. Я выпекаю по отдельности 15 мин. при 180°.
4
Для крема взбить все ингредиенты в однородную стабильную массу. Переложить в кондитерский мешок.
5
Для пропитки сварить крепкий кофе, добавить сахар и ликер. Регулируйте количество на свой вкус.
6
Бисквит пропитать, высадить с помощью мешка крем. Повторить. Убрать в холодильник для пропитки. Верх присыпать какао.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2