avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Миндальное молоко 🥛
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Миндальное молоко 🥛

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Vernillo 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
52
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Миндаля 100 г
  • Холодной кипяченой воды 500
  • Финика 3 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замочить очищенный миндаль минимум на 4 часа. Я оставила на ночь. Вылить воду и миндаль помыть под проточной водой. В блендер залить холодную кипячённую воду, добавить миндаль и финики (заранее вынуть косточку).
2
Процедить молоко через сито. Молоко хранить не более 2 дней в холодильнике. Жмых аккуратно выжать, чтобы выдавить все молоко. Приятного аппетита😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями