
Миндальное молоко 🥛
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Vernillo 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Миндаля 100 г
- Холодной кипяченой воды 500
- Финика 3 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замочить очищенный миндаль минимум на 4 часа. Я оставила на ночь. Вылить воду и миндаль помыть под проточной водой. В блендер залить холодную кипячённую воду, добавить миндаль и финики (заранее вынуть косточку).
2
Процедить молоко через сито. Молоко хранить не более 2 дней в холодильнике. Жмых аккуратно выжать, чтобы выдавить все молоко. Приятного аппетита😘



4.861577
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями