
Каша из зелёной гречки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Войтик 🌳
#пп
1 порция
Ингредиенты
- зелёной гречки (пророщенной) 5 ст. л
- банан 1
- воды 50 мл.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Каша готовится за 1 минуту, когда все ингредиенты готовы.
Чтобы прорастить зелёную гречку нам нужно чуть меньше суток.
Итак, гречку заливаем водой и оставляем на 2 часа, после воду сливаем, ровняем, чтобы она лежала в один слой и закрываем тарелку пищевой плёнкой.
2
Плёнку прокалываем зубочисткой, чем больше отверстий, тем лучше(этот процесс очень нравится детям).
Оставляем в теплом месте прорастать.
Если сегодня утром поставите, завтра можно сделать кашу😉.
⠀
3
Когда гречка проросла, промываем её и отправляем в блендер, добавляем банан и воду(сначала добавьте половину, так вы сможете регулировать густоту каши).
Попробуйте на вкус, если захочется послаще то можно добавить мед или какой-нибудь сироп.
Вот и все. 😉
Приятного аппетита 🤗.
4
Https://www.instagram.com/alena_voytik?r=nametag



4.841765
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями