avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп грибной на мясном бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем-суп грибной на мясном бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Аскарова
#бодипозитив

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 350 г
  • Грибы 200 г
  • Лук 80 гр (2 шт)
  • Плавленые сырки 2
  • Сливочное масло 30 г
  • Сухой чеснок
  • Перец чёрный
  • Соль

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Сварить мясной бульон (у меня курица).
2
Нарезать картофель, лук и грибы (у меня замороженные уже резаные).
3
Все овощи добавить в бульон и варить до готовности картофеля.
4
Нарезать плавленные сырки и добавить в суп. Размешать до растворения сыра.
5
Добавить сливочное масло, сухой чеснок, соль и перец.
6
Пробить всё блендером до консистенции жидкого пюре.
7
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями