Булочки с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alex Grebneva ✈️
#выпечка #готовимсдетьми #булочкисизюмом
Ингредиенты
- молока 250 мл
- сахара 120 гр
- сухих дрожжей 1 пакетик
- изюма 100 гр
- маргарина 100 гр
- яйца 3
- муки 500-550 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Часть муки, сахар и дрожжи смешать в миске. В другой миске подогреть молоко. Всыпать сухую смесь. Перемешать.
2
2 яйца добавить к тесту, растопленный маргарин и изюм. Добавить оставшуюся муку и замесить тесто.
3
Оставить на 1-1,5 часа в тёплом месте. Поднимется, перемешать и оставить на подъем ещё раз.
4
Сформировать булочки. Сложить на противень. Оставить для подъема. Перед поставкой в духовку, смазать взбитым яйцом.
5
Выпекать при 180 градусов 20-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891387
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями