avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный шашлык в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный шашлык в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аврамова Анастасия
#шашлык #курица
8 порций

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Аджика 10 г
  • Майонез 50 г
  • Красный перец 115 г
  • Шампиньоны 140 г
  • Помидоры 150 г
  • Лук 80 г
  • По вкусу соль, перец, приправа для курицы

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Куриное филе режем, добавляем соль, перец, приправу, майонез, перемешиваем и оставляем на полчаса, чтобы мясо промариновалась.
2
Пока мясо маринуется режем овощи и грибы.
3
Далее надо насадить мясо и овощи на шпажку, в последовательности которая вам нравится.
4
Смазываем решетку маслом, раскладываем шашлык на решетку и готовим при температуре 190 градусов на 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями