
Глазированный пирог из киви - перевёртыш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lukerya ✈
#оставайсядома Конечно, с сахарной пудрой он будет наряднее... Но в глазированном виде...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Киви 4
- Сахара 100 г
- Пшеничной муки 100 г
- Манки 50 г
- Сахара 50 г
- Разрыхлителя 10 г
- Соли 1 щеп.
- Кефира 150 мл
- Растительного масла 50 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Чистим от шкурки киви и режем кружками. Форму смазываем маслом. На небольшом огне 100 г сахара растапливаем до цвета кофе с молоком и выливаем равномерно в форму. Выкладываем кусочки киви на него.
2
Смешиваем в миске все сухие составляющие. Отдельно хорошо перемешиваем кефир с маслом и выливаем в сухую смесь. Жидким тестом заполняем форму, разравнивая будущий пирог.
3
Духовку разогреваем до 180℃ и выпекаем пирог 30 минут. Если форма у вас маленькая, выпечка может быть 40 минут из-за высоты пирога. После выпечки пирог переворачиваем в форму для подачи. Если выдержите остывание, посыпьте пудрой, но можно и так есть. Приятного аппетита!



4.851719
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)