
Стол 5. Гречневый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#золотойфартук #пп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных голени 2
 - Среднего картофеля 5 шт.
 - Небольшая луковица 1
 - Небольшая морковь 1
 - Соль по вкусу
 - Лавровый лист 1
 - Специи по вкусу
 
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Из куриных голеней сварить бульон, посолить. Овощи очистить и нарезать: картофель брусочками, лук кубиками, морковь натереть на средней тёрке. В кипящий бульон выложить картофель и промытую гречку, довести до кипения и варить на медленном огне 10-15 минут. Затем добавить лук и морковь и варить до готовности. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист и специи по желанию. Гречневой суп готов! Приятного аппетита!
5484
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)









































































