Путассу в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna_ru84
Ингредиенты
- Путассу
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Соль
- Сметана 10% 200 гр
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
🔶 Рыбу моем, потрошим, срезаем плавники и режем на средние кусочки.
🔶 Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной тёрке.
🔶 Сметану солим и немного разбавляем водой (примерно 3/4 стакана), чтобы получился соус.
🔶 Рыбу солим и укладываем в форму для запекания, добавляем лук и морковь, перемешиваем, заливаем соусом, накрываем форму фольгой и отправляем в духовку на 180 С ° на 50 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871516
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!