avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы шампиньоны, запечённые в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибы шампиньоны, запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Заграт
#бодипозитив
3 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны (средние) 8-10 шт.
  • Фарш 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сыр твёрдый 200 г
  • Зелени 0,5 пуч.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты для фаршированных шампиньонов.
2
У шампиньонов удалить ножки. Шляпки отварить в подсоленной кипящей воде в течение 5 минут.
3
Ножки грибов мелко нарезать. Лук также мелко нарезать.
4
На сковороде с растительным маслом обжарить лук. Затем добавить фарш, затем и грибы, посолить, поперчить.
5
Чеснок измельчить с помощью чесночницы. Зелень измельчить. Добавить к фаршу, и майонез добавить. Перемешать тщательно.
6
Сыр натереть на мелкую терку.
7
Подготовленной начинкой нафаршировать шляпки грибов, каждую сверху посыпать тертым сыром.
8
Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить грибы.
9
Запекать фаршированные шампиньоны в духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов.
10
Приятного Вам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2