Грибы шампиньоны, запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Заграт
#бодипозитив
3 порции
2
Ингредиенты
- Шампиньоны (средние) 8-10 шт
- Фарш 200 грамм
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснока 2 зубчика
- Сыр твёрдый 200 грамм
- Зелени 0,5 пучок
- Майонез 2 ст.л
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты для фаршированных шампиньонов.
2
У шампиньонов удалить ножки. Шляпки отварить в подсоленной кипящей воде в течение 5 минут.
3
Ножки грибов мелко нарезать. Лук также мелко нарезать.
4
На сковороде с растительным маслом обжарить лук. Затем добавить фарш, затем и грибы, посолить, поперчить.
5
Чеснок измельчить с помощью чесночницы. Зелень измельчить. Добавить к фаршу, и майонез добавить. Перемешать тщательно.
6
Сыр натереть на мелкую терку.
7
Подготовленной начинкой нафаршировать шляпки грибов, каждую сверху посыпать тертым сыром.
8
Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить грибы.
9
Запекать фаршированные шампиньоны в духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов.
10
Приятного Вам аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812050
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!