
Лаваш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#Азия #простовкусно
10 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Лаваш
- любого мяса (варёное или жареное) 100 гр
- сыр твёрдый 80 гр
- яйцо 1
- соль По вкусу
- По желанию зелень
- Растительного масла 2 столовые ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В лаваш заворачиваем мелко нарезанное мясо. В моем случае жареная курица оставшаяся от ужина. Сыр натираем на мелкой тёрке и отправляем к мясу. (можно использовать колбасу или сосиски любое другое колбасное изделие.)
2
Яйцо взбиваем вилкой с добавлением соли. Конвертик и из лаваша с начинкой окунаем в льезон (яйцо) и обжариваем на сковороде с добавлением Растительного масла. Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны до красивой золотистой корочки. Всем приятного аппетита. Заходите на сайт ко мне и может быть что-то вдохновит или просто понравиться. Буду очень рада. 😊



4.921124
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)